我常常和爸爸比赛玩投飞镖,每次都是我赢,不是爸爸让着我,而是爸爸比不赢我!
晚上,爸爸和我又习惯性的走向飞镖靶,开始一场激烈的飞镖赛。我先投,我左眼眯起来,右手拿着飞镖,左脚放在右脚后面。啪!一声,九环!我右手向前伸直,左脚向后腾空得惊喜的叫了出来。接下来是爸爸投,啪!一声,只投了个二环。结果出来了:我投的三次结果是九、八、十环,爸爸投的是二、四、五环,显然,我赢了!爸爸不服气,说还要比一局。“比就比,谁怕谁呀!”我得意洋洋地说道。
这次,爸爸先投,他学我的样子,左眼眯起来,左脚放在右脚后头,“嗖”的一声投了出去,八环!打破记录呀!我慌了手脚,投出去一个,只有七环!后面两投也只有八环和六环,而爸爸的成绩是八、九、十环!我暗下决心,以后决不“轻敌”!
这次,我输了!输得心服口服,不得不承认爸爸的技术提高了,要是你也和爸爸投飞镖的话,那你可千万别骄傲!