“我的学生”作文
我有一个属于我自己的小天地——卧室。
我的小天地是一个仙境一般的地方。里面有一张粉红色的床,一张粉红色的桌子,一张粉红色的椅子……总而言之,所有的一切全都是粉红色,就像一个名副其实的公主房。
在我的小天地里,没有经过我的允许,任何大人都不能进入,只有我可以在里面尽情地放松自己。每当放学回到家,我就会放下书包,抛开烦恼,躺在我那柔软、舒适的小床上,抱着妈妈送给我的玩具小狗美美地睡上一小会儿觉。有时,当我感到愤怒时,还会任意地捶打我的小玩具,发泄自己的不满。
在我的小天地里,不仅可以放松自己,里面还有珍藏已久的小秘密呢!我有一个秘密宝盒,里面有在我5岁时,妈妈送我的小玩具,虽然它已经坏了,但我仍舍不得丢掉它呢。哦,对了,忘记介绍我的日记本了。我的日记本是很特殊的,因为别人会把生活中的点点滴滴都记下来,但我只记载着开心的事情,让那些不开心的事全都烟消云散。
啊,我真爱我的小天地——卧室!