“我的学生”作文300字
每个人都会有不同的理想,有的人想当解放军;有的人想当飞行员,有的人想当舞蹈演员……可我却想成为一名主持人。
当看见叔叔阿姨站在灯光明亮的舞台上,用如百灵鸟般婉转的声音,来与大家沟通的时候,我不由得心潮澎湃,如果那时我该多好啊!我总是这么想,慢慢的又沉浸在幻想当中:那时,我仿佛就是一位小主持人,站在红地毯铺成的的舞台上,手中拿着话筒,诉说给观众,一个又一个感人的故事……
有了理想,就是有了目标 ,我要向这个目标努力!
任何成功,都不是说说就可以的,总要努力一番才行,我的理想是要付诸于行动的,要从生活中的小事做起,多读书,看新闻,了解一些知识,多多参加一些演讲比赛,朗诵比赛,要知道练好口才可是主持好节目的一个“基本功”,要有爱心,多关心生活上的弱势群体,去孤儿院,为小朋友们送上一些书籍与玩具,去看望那些老人,给予他们心灵上的关怀,无论做什么,都要先做到“德”才行。
每一天,我都在像我的目标努力的前进,每努力一点,都离我的理想近了,又近了一步。