“我的学生”作文
画画,是我的课余爱好。每次放假,我都要提起我自造的“郭氏神笔”在纸上慢悠悠地画起来。
我画的范围很大,无论是人像画,还是山水画,不论是水彩画还是素描画,我样样精通,这也成为了我最自豪的一方面。
只要走进我的房间,除了从小到大我储存的书籍和玩具,就只剩下一大堆的画了。有一次放假,我的几个同学找我玩,他们在我的房间里不是动动这个,就是摇摇那个,有个人还把我的画箱给拉出来,大家把眼睛一瞪,异口同声地说:“哇!太逼真了!”我在一旁谦虚地把头点了点。就这样,我画箱里的画被弄的零零散散,就因这件事,我还大哭了一场······
因为我这“驴”脾气,一般人都不敢进我的房间,更不敢动我的画箱。如果有谁犯了“戒条”,我就像对待仇人一样对待他,从此有了这条“忌律”,踏进我的禁区的人也少了,我又可以专心做画了。
以我现在的画技,我相信,在不久的将来,我将会成为远近闻名的著名大画师!
画画,丰富了我的心灵,也在我的人生书上加上了炫丽、精彩的一页!