“我的学生”作文300字
我姐姐给我买了一个小宠物,不知是老鼠还是仓鼠。它还没我的手掌大。我给它买了一个有滑梯的小房子,里面有一个温暖的小床,外面有一个让它跑步的转轮,它很喜欢这里。
它的颜色是棕黄色的,有一双锐利的眼睛、小小的嘴巴,小胳膊小腿的很可爱。
它很怕痒,我很喜欢挠它的肚子,它就躲来躲去。
它很喜欢吃,是个吃货,也很喜欢运动,它动作飞快,是个小机灵鬼。
它是个女孩子,说它是女汉子不对,说它是弱女子也不对,它很惹人喜欢。它喜欢躲猫猫,每次它都跟我玩躲猫猫。
它是个爱美的女孩,我用绳子给它做首饰,它都很喜欢。它的脾气很好,我要是不小心把它打到旁边,它都不生气。
有一天,我在旁看着它,它很害羞,就躲起来了。它似乎能听懂我的话,我说:“吃饭啦!”它一下就跑了出来……果然贪吃是它的弱点。
它有时还装死吓我,我很喜欢它,它很可爱,很聪明。