“我的学生”作文
光看题目你一定想不出我写的是一只可爱的小猫咪,她的名字就叫胖胖。
胖胖还有一个名字叫白雪公主,因为她全身的羽毛都是白色的,像被白色油漆刷了一便似的,走起路来一摇三摆,活像个高傲的公主。
一个翘起来的小辫子,一双圆溜溜的大眼睛,凑成了胖胖的可爱形象。
记得有一次,我正在抱着胖胖看电视,不知怎么的,胖胖突然扑向电视机,使劲挠着屏幕,原来电视上正演着精灵鼠小弟呢!胖胖看见了老鼠,当然要捉拉,她的样子把我逗的哈哈大笑。
胖胖不仅尽职,还富有乐感。
有一天,我正在听音乐,谁知惊动了旁边的胖胖,胖胖一骨碌爬起来,竟按着音乐节奏晃起尾巴来,真是不可思议!
这就是我的胖胖,你是不是也开始喜欢她啦?