“我的学生”作文
我的妹妹叫王美琪,今年两岁了,她虽然很小,但是很机灵,也很贪吃。
有一次她走到药店门口,就说;‘针。’于是她边说边把一根手指戳到屁股上去了。我看到于是就哈哈大笑起来。你们看我这个妹妹很好玩吧。说到贪吃,我的零食都逃不过她的火眼金睛呢?那天我正在津津有味地吃着我自己的奥利奥,不知什么时候我那个贪吃的妹妹突然就出现在我面前了。她虽然说话不全,但是可以用行动表示,妹妹看见我正在吃零食,她就把手伸出来问我要,我就只好给她了。
我有的零食她都要,我只能乖乖地上交了,我的妹妹很贪吃,但是我很喜欢她,因为她非常非常地可爱。