“我的学生”作文
我家有个疯狂人物——妈妈,怎么疯狂呢?
阿弥陀佛
妈妈可是个佛教专家,读过超多经文,我的写字桌几乎都要放满她的佛书,糟了!没地方写作业了!妈妈,可不可以移开!这可惹恼了我。不仅这样,几乎每天至少都要听到妈妈对我说一次阿弥陀佛,搞得我现在说话都差点说出阿弥陀佛。哎!我真得想说一句阿弥陀佛,祈求老天不要让我再这样过下去了!
切,切,切
妈妈的厨艺可真是好得不得了!妈妈的刀功也很了得。就说一根黄瓜吧,在妈妈的手下,嚓、嚓、嚓的几声,黄瓜切好了!这还不花到一分钟。黄瓜死得也瞑目了。再比如一个菜花,在妈妈的手下,噌、噌、噌的几声,意外般的成了整整齐齐的碎块,这菜花可真是死得也舒服了。菜兄弟们,肉兄弟们,就算死在老妈刀下,也算死很瞑目啦!
我擦,我擦,我擦擦擦
妈妈可是很勤劳的,而且爱干净。妈妈打扫起来可真是雄伟壮观,就给大家看看其中一个片断吧。妈妈要擦桌椅了。拿起布来,样子似乎要干一番大事业。只听一阵哗、哗、哗,妈妈就擦完了,可真快,我还怀疑老妈以前是不是练过什么高强武功。可惜我想错了。老妈花的速度大约是……是30秒,恐怖吧。
我的妈妈是不是很疯狂呀!我为我有这个疯狂老妈而骄傲!