“我的学生”作文
我的家乡是一个令人向往的地方。
春天,春色昂冉。我的家乡,到处都是鲜花,青草我们在田野间快乐的玩耍。春天好像是一个穿着五艳六色衣服的仙女,在她的衣禁保护下,我们快乐的生活着。
夏天,我们在有着空调房里吃着冰淇淋,看着电视多快乐啊!
秋天,好似一个穿着金黄衣服的仙女她用宽大的衣禁为我们挡住风寒,秋天,果实熟透了,发出阵阵幽香,让我们流尽了口水,秋天农民伯伯露出了满足的笑脸。
冬天寒风刺骨,寒风吹在脸上好像用刀片在脸上滑破一倒口子一样。冬天,下了一场雪我们在雪地上玩打雪仗,堆雪人可快乐了。