“我的学生”作文
你知道我的朋友是谁吗?实话告诉你吧,我的朋友就是洋娃娃。
我家有一个可爱的洋娃娃,它是我5岁生日是姑姑送给我的生日礼物,我一直非常珍爱它。
洋娃娃全身都是黄色和粉红色的绒毛,黑黝黝的大眼珠,脖子上还扎着一个漂亮的蝴蝶结,美丽极了,它的耳朵大大的,好像我说的话都在专心致志地听,那样子,可爱极了!
洋娃娃的样子栩栩如生,有一次,我的钢笔坏了,我用力地甩,不小心甩在洋娃娃的身上,这一下,我可着急了,连忙用热水帮它冲干净,然后放在阳台上把它晾干,我一直守着它,一步也不愿意离开,终于,它又变回以前那个干干净净的洋娃娃了!
有一天,洋娃娃被妈妈借给邻居家的小孩玩了,我不知道,回来之后就赶快找洋娃娃,后来,洋娃娃被还了回来,它用它那双黑黝黝的眼睛看着我,好像见了它最要好的朋友。
这就是我的朋友——洋娃娃。