“我的学生”作文
我有一个幸福快乐的家,家里有爸爸,妈妈和我。
爸爸长的很有趣,大大的眼睛,大大的鼻子,大大的嘴巴,大大的手掌,大大的肚皮,什么都是大大的。他是家里公认的“厨师长”。他炒的菜可香了。我们放学回到家就能闻到饭菜的香味,让我口水流个不停,恨不得马上就能吃到,急急忙忙的去洗手端菜,不一会儿,餐桌上就摆满了汤汤水水,红红绿绿。房间里传来了欢声笑语,桌上的美味佳肴不一会儿就被一扫而空了,全都进了我们的大肚皮里。爸爸最喜欢玩手机了,有时妈妈不在,手机可成了他的宝贝。
妈妈长的什么都是小小的,小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,小小的手掌。她是家里的“后勤部长”。她管东管西,管一家人的吃喝拉撒。她勤劳又温柔,严励又啰嗦。“后勤部长”每天都在那扫啊扫的扫个不停,总是给我们一个舒服又干净的家。每次我做错了事,她都耐心的给我们讲道理。但“后勤部长”对我的学习要求很严格,有时候我写错了题,她就会叫我立即改正。考卷发下来,都会和我一起认真的讨论错题的原因。“后勤部长”很啰嗦,从早到晚,都在追着我写作业,做练习,像唐僧一样啰嗦个不停,但是我知道妈妈是为了我好,我爱我的妈妈。
这就是我的一家,我爱我的家,希望我的家永远幸福。