友谊是浩瀚的大海,是互相帮助的援手,是说笑之间的知音。
关爱无处不在,每个人都需要他人的关爱,生活离不开关爱。如果别人有困难,我应该伸出我们的救援之手,给别人爱,这样世界才会充满爱!
一次,在教室里。我全身酸痛,肌肉松弛,虚弱无力。看到这一幕,李小心翼翼地走过来,用她温暖的手摸了摸我的头。你发烧了,宝菊。你需要和老师谈谈吗?”她焦虑地问道。听到李的话,其他同学也围了上来。他们中的一些人拿了一张湿纸巾,铺在我的额头上,一些人帮我倒水,另一些人帮我告诉老师我的现状......我感动得流泪了。当老师知道我发烧后,她立即打电话给我妈妈,妈妈带我回家休息。
晚上,我感觉好多了。正当我想打电话给我的同学,问他们今天的作业是什么时,这是一个好月份。原来他是来帮我做作业的。她说。如果你不明白这门课的内容,就问我。”“谢谢您我感动地说。李利用业余时间帮我谈论老师的课内容,所以我没有拉下作业。
通过这件事,我和我的同学之间的友谊加深了。让我们都给别人爱,让世界充满爱!