今天,我们去桂林旅游。我和爸爸、妈妈、妹妹一早就起了床。吃了早餐,去舅舅家。十点了,出发了。
去的有舅舅一家、姨丈一家人和我们一家人。途中,我们走了以前去桂林的那条山路。我很开心。因为,无意中,我们看到了瑶族自治区,看到了他们的服装好漂亮啊!我还看到了瑶族、藏族、壮族小朋友一起读书的小学。我还看到一个瑶族小姑娘在山上唱歌呢!终于走出了瑶族自治区。快到桂林阳朔了。过了一会儿,到了阳朔我们先去酒店拿房卡,把东西放好,再去吃饭。吃完饭了,我们回到酒店,看电视。电视上还有游戏玩呢!到了十点多,我们去买桂林特产。我还知道桂林三宝是什么,是辣椒酱、三花酒、腐乳,啤酒鱼、啤酒鸭也很好吃,芋头条好像薯条也很好吃。
买完了我们要回酒店睡觉了。到了明天,我们还去买,又买完了,我们去玩。去了聚龙潭。进了岩洞,买了两个小球,姨丈买了一块像猪肉的石头。看到了像猪蹄的石头。玩完了我们去图腾古道里面有野人好可怕哦!有玩完了我们又去游漓江,看到了象鼻山。玩完了我们吃完饭就回酒店。
到了明天我们要回家了。虽然有点失望,但是我还是很开心!