嘿我这个人】
朋友,如果你想认识你,请到香洲区第十六小学三(3)班的第6组第6个座位就来找到我,我就是“好吃懒做”的“杨仁杰”。
我的五官比较丑,唯一一个漂亮的地方,就是“双眼皮的眼睛”。我的字根本就是一塌糊涂,字如其人,用两个字来概括就是“难看”。
我的爱好有很多,游泳、看书、玩电脑、看电视……因为朋友们玩电脑的分数都没我高,所以,他们都称我“电脑高手”。
我的性格有点暴躁,喜欢打架,有一次我还把别人的脸打肿了,所以我决定退出“江湖”,要是我实在控制不住的话,就像火山爆发一样,火冒三丈。有一次,我和我的“死党”杨远帆吵起来了,我跟他讲一句道理,他就顶我十句,他还说我是“死八公”,我实在是忍不住,就打了他一拳,接着,他也还了我一拳,就这样我们互不相让,最后,打得两败俱伤。我一气之下就跑回家。看来我这个毛病一定要下功夫改。
我的梦想是当高级警察,因为那里有很多的装备。而且能使用真枪,抓坏人,真的非常过瘾,不过我要小心一点,不然会中弹的,嘿嘿!