嘿我这个人】
我们班是一个团结进取、奋发向上的集体。那么这个班一定缺少不了能说会干的班长。说对了,我就是要介绍这个人。
我们班的班长是徐骞,他的长相简单,小而明亮的眼睛,说话伶牙俐齿,可厉害啦!
有一次,我们班的班主任去听课。俗话说:老虎不在家,猴子称霸王。可是这只“大老虎”走了,还有一只“小老虎”呀!只要你有丝毫捣乱的思绪都要停止下来,因为只要你稍微不遵守纪律,这只“小老虎”就会大大方方走向讲台,把你的名字记到黑板上,并会毫不留情地训斥你一番,让你得到应有惩罚。徐骞平时有情有义,但负责班级纪律却是一丝不苟、铁面无私。他的好朋友周思维经不起纪律的约束,开始捣乱了,并且还大声地讲起话来。徐骞没有因为周思维是他的好朋友而手下留情。还对他还进行了更严肃地批评和教育。就在这时,全班不约而同地鼓起了热烈的掌声。
嘿,你看这个人!