朋友,认识我吗?
我叫蒋昌宏,今年十岁,在安洲小学读三年级,我有两颗兔子牙,大家都叫我“兔子”!
我很调皮。一天妈妈出门有事,我偷偷地跑出房间,到我的玩具箱里拿出一个玩偶,又拿了根绳子,把玩偶系在绳子上,准备吓妈妈。果然,妈妈一开门,看见玩偶“站”在那里,吓得她哇哇直叫,我却躲在自己的房间里边做作业边笑。看!我调皮吧!
我样样都好,就偏偏动作慢。
就拿今天下午吧!我做口算训练,爸爸妈妈在后面催我快点,我做着做着走神了,做着做着走神了,结果一页做了三十多分钟。还有,每次考试的时候,别的同学都考好了,可我的作文还没写呢!我知道这是不对的,我要努力克制自己,把我的坏毛病改掉。
瞧!这就是我,一个调皮又有很多坏毛病的小男孩!