嘿我这个人】
看,一米五的高个,白白的皮肤,小小的眼睛……组成了一个人,这个人是谁呢?哈,告诉你吧,这个人就是我!
我有许多优点,其中最大的,就是爱学习、爱读书。在刚进入小学时,我的语文成绩只在中上游,但我这个好强的人是绝不会满意的,我决定努力,将成绩提高。从此,我刻苦钻研,终于,我的语文成绩逐渐上升。到现在,我几乎每次考试都能拿前几名,也算是“榜上有名”了。
俗话说:金无足赤,人无完人。世界上没有人是十全十美的。我最小的缺点就是胆小。有一天晚上,我到文具店买卡纸。经过我家门前的小巷时,突然听到一阵狗叫,便立即想到狗那恐怖的样子。这时,一只狼狗果然走了过来,我顿时慌乱起来了。它绕过我走开了,我才长长地松了一口气。
嘿,我这个人,既有优点,又有缺点。优点嘛,我会发扬光大;缺点嘛,我会努力改正。我的口号是:没有最好,只有更好!