我叫陈姝蓉,今年9岁,我从小就有个梦想,长大后当一名人民警察。我知道成为警察身体素质最重要,因此我选择了武术特色学校。作为校武术队副队长的我,经常受到王老师的表扬。
冬练三九,夏练三伏。我的身上被摔成了青一块、紫一块,仍然“轻伤不下火线”。暑假里,同学们都呆在空调房里做作业、看电视、玩电脑……我却和队员们练得满头大汗,像刚从游泳池里爬出来似的。功夫不负有心人,我不仅把自己的身体练得棒棒的,还捧回了一张又一张的奖状。
我爱好运动,每逢学校开展体育比赛,自然少不了我活跃的身影。有一次,我参加了跳绳比赛,获得第二名,为班级争了光。
我相信,只要我朝着目标不断努力,一定能实现心愿,长大后当一名优秀的人民警察。