我好想长大小学生作文550字
大人的生活多么自由,上班累了可以休息,可以搞些聚会或者旅游…….而我门呢?只能对着成堆的作业,恼人的补习班,还要装作听话的样子埋头苦学,“什么好好学习将来上个名牌学校,妈妈的逼迫也都是为了你的前途着想……..”我们没有贪玩和偷懒的空间,根本别谈旅游和朋友聚会了。哎!有什么办法呢,谁让我是孩子,我真的好想长大。
我也有很多梦想,比如:长大了当明星、歌星、演员、翻译、飞行员……时间过得真是太慢了,我天天盼,夜夜盼,我什么时候才能长大呀!什么时候才能实现梦想呢?
我好想长大,长大了可以不用天天上学,可以游遍祖国的大江南北…….可以过得自由自在,离开家庭到外面闯一闯,闯出一番大事业。长大了多好呀,可以干许多小时候干不了的事情。我真的好想长大!