地球妈妈哭了
“保护环境,人人有责”,我们一直这样说,又这样做了吗?
天空中飘着塑料袋,公路上汽车排放着尾气,人们在大森林里砍树,许许多多的小动物没有了家,河水变成了黑色,可爱的小鸟喝了河水,渐渐地死去了,世界上的氧气越来越少,城市也不像原来那么美丽了,地球妈妈看在眼里,伤心地哭了……
地球旁边的行星陨石也看见了人们的做法,它落到地球上,并告诫人们,渐渐地人们知道自己错了,开始植树造林,把河水里的垃圾捞出来,种上水草,养了小鱼,少开汽车,多骑自行车,使用环保购物袋……渐渐地天变蓝了,河水清了,小鸟快乐的歌唱……
地球妈妈脸上露出了微笑。