凉皮摊小学生作文
我想这些菜混合在一起一定超香超好吃的,吃凉皮一定要混合在一起吃起来才会超香超好吃的,不过我已经吃过很多凉皮基本上都超香超好吃,因为凉皮是有很多菜料制成的所以凉皮是超香超好吃的。
我最喜欢吃超香超好吃的凉皮,凉皮的油料是盐,醋、香油和菜油、等等有好多好吃的油料,我很想天天都能吃到超香超好吃的凉皮,我还吃过比这里的凉皮还要香还要最好吃的凉皮,我希望我能吃到非常香非常好吃的凉皮,我没有吃到非常非常的凉皮基本上的凉皮都是非常非常好吃的,世界上的凉皮实在是太好吃了!