乒乓大战小学生同步作文
那天,天公不作美,外面“哗---哗”下起了倾盆大雨。一进入赛场,就听见呐喊声、欢呼声、尖叫声,此起彼伏,响彻体育场上空。
比赛开始了,只听乒乓球桌上发出“呯---呯---呯”的声音。打了一会儿,突然一位球手把拍子侧过来,“啪”地一声乒乓球从桌子上“飞”过去!全场所有观众不禁啧啧称赞。
哪知,对手不甘示弱,球一发出来,就来了一个搓球,“呯”的一声,球在桌上划出一道完美的弧线,就连我爸爸也啧啧称赞说:“这球打得好,我一定要学习一下!”
在观众席上,一位球迷也忍不住站起来“跳舞”,不停地拍手发出“啪---啪---啪”的声音。
在比赛达到最激烈时,突然,一位球手像上一次一样“啪”球,顿时球飞到对手那儿,眼看就要落地了,大家都认为他会赢,可万万没有想到的是对手飞驰而去,一拍把这一球“救”了上来,“呯”地一声,球落在了桌上,大家都为他而欢呼!
比赛结束了,我离开了赛场,但这场乒乓“大战”我永远忘不了!