春天作文
春风轻轻的、暖暖的;春雨细细的、密密的。终于,春天在有一天来了,大地苏醒了,田野变绿了,树枝发芽了,小姑娘变美了……
春天比冬天暖和,冬天我们依然要上学,早上非常冷,都要妈妈叫我起床,妈妈叫了后,又倒下了,还要赖在床上多睡会儿,直到妈妈硬拉才把我拉起来。但在春天里,不用妈妈叫,我自己就醒来了,而且精神非常好,有时比妈妈起得还早!
冬天洗澡你一定受不了,在浴缸里面还暖和,可是洗完一出来就特别冷,让你的牙齿直哆嗦。而春天就不一样了,你在浴缸里暖和,出来也暖和,而且很舒适呢!
洗完澡我们就可以穿漂亮的衣服啦!穿好衣服往镜子里一看,哇塞!漂亮极了!不想春天穿得那么厚,像个大肥猪似的,一点儿也不好看,春天的我。
春天的我,出去走走,闻一闻花香,抓一抓春风,捉一捉蝴蝶,欣赏欣赏绿叶,跟着柳絮转转圈,跳跳舞,哇!真让我活力四射啊!
春天的我,还能帮妈妈做家务。洗洗碗、扫扫地、收拾收拾房间,这些我都愿意做。而那冬天的我,生怕冻坏了自已的手,所以冬天从来不敢动手,也就帮不上妈妈任何忙了。春天来了,我就可以大展身手,做个“乖女儿”了!
啊!春天的我真开心啊!春天,我爱你!