六一节游园活动作文
盼啊盼,盼啊盼,终于盼来了六一儿童节这天,对于我们来说,实在是要好好珍惜啊!
校园里彩旗飘飘,气球漫天,弥漫着清香,散发着香喷喷的零食。我们班的游戏是套圈,等校长宣布游园活动开始时,校园里充满了欢声笑语。
我们排成两队,等待着。终于到我了!“中!”“中!”“中!”我屏住呼吸,瞄准了一个2米的瓶子,一扔,结果差一点就套中了。我又拿了一个圈,瞄准距离我3米的瓶子,扔的太偏了;就剩下一个圈了,要尽力啊。我随手一扔,结果就套中了,太棒了!我获得了一张奖券。随后,我就拉着刘叶一起去换零食。
时间一分一秒的过去……
我又去别的年级排队玩游戏,人山人海的,但我耐心地等着。2年级的游戏实在是太简单了,我不一会儿就又挣到了好几张券。我数了数,一共好像是10几张吧,我兑换了好多零食,太开心了!
这一次的六一游园是我玩的最开心的一次,好期待明年的六一啊!但是我们这是最后一次了,太可惜了,只不过回想起来也很激动。