六一已到,这次是我们六年级最后一次六一游园了。
六一游园已经开始,我和高佳乐组队,我们先在我们自己班的套圈玩了一会儿一张票都没挣到,就那么小的一个圈,根本就太难套了。我们迫不得已去玩11班的纸飞机了,游戏规则是每人有三个纸飞机,往呼啦圈里投,我们看到这里人排队的那么多,我和高佳乐就在这里面找熟人就插了个队可是高佳乐拍了两次挣了两张点券,我排了两次却一张也没有,我顿时失去了信心。
可是就在这时,我去我们班里玩时,刘老师却给了我两张点券。于是我遇见了赵涵睿,我给她一个雪糕,他给我一张点券,高佳乐也在这里排队,和我一样一个都没有套中,可是刘老师也给了他一张点券。这让我成功失望的极点,瞬间开心起来,这样我们和起来就有了五张点券,当我和高佳乐去兑换东西时,却遇见了11班的体委,于是我和高佳乐给他一说他就给了我们一张点券,当只剩下五分钟就要收摊的时候,我们对换了2张点券的卫龙,2张点券的两个炫迈,和1张点券的棒冰,还有一个豌豆。这样我们平分了一下零食,我和高佳乐就回教室看《我是哪吒》这个电影,可是我和王家豪、张家硕一起去用推车把文具运到了政教处,在把车放回原处,我们都特别开心,回到教室,老师还让我们玩电脑,这最让我高兴的就是这次玩了六一游园,失望的就是我们以后再也不会过六一了。