太棒啦,今天是我们的节日,我们都蹦蹦跳跳的提着袋子去六一游园玩耍。
我和张浩帅一起玩。我们在玩我们班的游戏时,老师一人给了一张奖券。在我们想玩儿别的游戏时,王士豪就自己白给了我们一张,我和张浩帅高兴极了,就跑去换了一瓶饮料,我放进袋子里,继续跑去玩别的游戏。
张浩帅听说在老师面前捡垃圾并且扔进垃圾桶里可以送一张奖券。张浩帅高兴极了,于是就捡了一把垃圾在老师面前扔进了垃圾桶里。咦,怎么没有成功?张浩帅又捡起垃圾来。第二次,张浩帅使劲往老师面前扔,好让老师看到,他是多么渴望可以再次得到一张奖券啊!耶,这次成功了,张浩帅就把奖券递给了我,还一边说:“走,我们去换吃的!”我和张浩帅努力奔向我们四年级换零食的地方去。太棒了又有吃的啦!
我们转悠了一会儿,张浩帅突然想玩保龄球,于是我看了看规则。哇,一次要投倒6个呢!我马上通知张浩帅,他就有跟着我去玩别的游戏了。我们姐弟俩实在不知道要玩儿什么游戏了,张浩帅就只能在跑去玩保龄球了。我在旁边歇着,一看,呀,张浩帅呢,他跑到那里去了?我很无助,正巧那个时候,王子乐走了过来,对我说:“我们班的游戏可以玩第二次了!”我开心的跑了过去,也许,我在的几票之后,张浩帅就可以开心点儿了吧!到了那里,我等了好长时间,正好到我了,于是我就小心翼翼投,决定珍惜每一次机会。哇,一个意想不到的事情竟然发生了,我第一次就投进了桶里,旁边的同学们都惊讶的喊了起来,太棒了,我获得了两张奖券!张浩帅走了过来,啊,终于找到他了,我们两个就开心的一人换了一带辣条!
接下来,我们什么都没有得到,只是在来回的奔跑……
啊,六一游园,为什么你就这样走过,哎,只能在等365天了,真是可惜啊!