今天,阳光明媚,鲜花盛开,彩旗招展,蓝天上的太阳炙烤着大地,它散射出的光芒格外的耀眼,孩子们兴高采烈,因为今天是国际六一儿童节。
校长宣布游园开始时,孩子们都欢呼雀跃,蹦跳起来,开始游园了,我和我的伙伴一起去游园了,我最喜欢两个游戏,第一个是抢凳子,一共有5轮,第一轮6个人5个凳子,鼓声一停就坐在凳子上,开始敲鼓了,我们6个人围着凳子转起来了,鼓声停了,我赶紧坐凳子,还好没人跟我争,没有凳子的下去了,去了一个凳子,第二轮和第三轮我没下,因为没有人给我争凳子,第四轮3个人2个凳子,鼓声一停,我就开始抢凳子,没想到这一会,范佳悦跟我抢凳子,我慌了神,我两个脚撑着地,使劲往上挺,不过还是以失败告终了,老师见到我刚才那么卖力给了我一张奖券,这个游戏真好玩。第二个是抽奖,我排了好大一会儿才轮到我,我来到抽奖箱前,我想了想,心想:中奖的纸,一定不会在里面,因为,老师知道我们可以猜到中奖的在盒子最里侧,但是老师偏偏放到盒子最底下。我开始抽了,拿出一张,啊啊,不出我所料,我中奖了,我好开心。
今天,我很开心。