今天却是我妈妈的生日......我本想买个蛋糕(其实是有目的的),可是被老娘一口否决了,哎!得再想法子呀! (下)
关于上次妈妈过生日的那件事,尽管后来爸爸成功的说服妈妈买回蛋糕,可是我心里却还不是个滋味。今天,我看了老师给我的评论,觉得老师说得很对哦。为什么过生日就一定要买蛋糕呢?难道一定要是物质上的东西吗?不!!我完全可以努力学习,以优异的成绩作为生日礼物献给父母啊!还可以在空闲时做做力所能及的事情啊!我想这样的生日礼物该没有谁的父母不喜欢吧!长话短说,我该刻苦去了!!