昨天,我向我爸爸要一台电脑,我心里想着:“我爸爸可能不会给我买,没想到当天晚上我爸爸就给我买了回来,可是还不管查资料和玩游戏,我给我爸爸一说,我爸爸立即答应了,我高兴的一蹦三尺高,我好幸福啊!篇三十一:宽容是做人的美德
宽容是做人的美德。人性中掺杂着伟大与渺小,善与恶,崇高与卑微……我们彼此都差不多,只不过每个人的处境不同,每个人都有犯错的时候,我们得大家应该相互理解,互相宽容,不必抓住别人的错误不放。宽容别人像宽容自己一样,世界将会因此而变得美丽。