今天天气万里无云,碧空如洗。奶奶要带我和姐姐妹妹们去北海公园去玩耍。别提我有多高兴啦!
我们穿好外套,准备出发。到了半路上奶奶要睡着了,姐姐想出了一个办法,用衣服上的毛毛痒痒奶奶的鼻子,又给奶奶捶背。奶奶在一声哈欠中睁开她那双充满了慈祥的眼睛。我们都哈哈大笑起来。
来到北海公园,我们飞奔到广场中心,蹦啊,跳啊,开心极了!
我们比赛跑步,奶奶当裁判。在奶奶的一声开始中,我像离了弦的箭一样飞奔起来,冲向终点。结果是像豹子一样快的姐姐赢了。奶奶奖励我们棉花糖吃。我们开心的在北海公园吃着棉花糖,欣赏着北海湖的美丽风景。
童年的每一天都充满了快乐!