今天,我刚参观完博物馆已经很累了,可是爸爸一说带我去游泳,我立即来了精神。
到了游泳馆我迫不及待地去游泳,可是,爸爸说必须要先买票才能进去,虽然只过了3分钟,但是对我来说却过了30分钟哪么漫长。我换好衣服马上进入泳池去游泳了,游泳池内人非常多,有的人在蛙泳,有的人在仰泳,还有的人在自由泳。我一进去水里马上开始游泳练习,经过一番练习后,我就向爸爸提出游泳比赛,经过激烈的比赛终我取得了“胜利”。
快乐的时光总是匆匆而过,很快我们就踏上了回家的路。在路上爸爸说我是厉害的“游泳小健将”,今天我非常高兴和快乐。