我们学校的新鲜是非常的多,我就来跟你讲一个有趣的事情吧。
有一次,我们在上数学课,突然从窗外飞来了一只蜜蜂,我们全班同学都全神贯注地看着这只蜜蜂,邬老师叫我们不要管它,我们又回到了课堂上,蜜蜂像一架战斗机不停地在我们的头顶上盘旋着,搞得我们心绪不宁,突然“啪”的一声,这只烦人的蜜蜂被邬老师的本子拍死掉了。
到了语文课,突然又从窗外飞来了六只蜜蜂,看起来像是来报仇的,贾老师也叫我们不要管它,可是这一下子来了六只,我们现在不得不管这六只蜜蜂,贾老师费了好大的力气才把它们夹在窗户中,但是“嗡嗡嗡”声一只在我们的耳边响起,搞的我们心神不定,贾老师不得不把蜜蜂放出来,蜜蜂像一架战斗机不停地在我们的头顶上盘旋,吓的我们脚都软了,有一只蜜蜂飞到了王伟康的桌子上,被王伟康用本子拍死了,还有一只被陈诺的大脚踩死了,其它几个看到了这个情景都落荒而逃了。
我们班级的新鲜事是不是很有趣呀?