今天是6月1日,是全中国儿童的节日,所以我们学校在下午组织了跳蚤市场活动,我们很期待啊!
大家来到操场上,每个班级都有指定的摊位,我们把自己从家里带来的书、玩具、饮料等等铺的满满当当。我接着又跑到别的班级摊位上去转了一圈,东西也不少啊,除了各种各样的书之外,有冰淇淋、小风扇、毛绒玩具、冷饮等等,真是琳琅满目啊!看的我眼花缭乱,目不暇接。在买了几本书后,我突然被一个望远镜吸引了,拿在手上比划了下真是爱不释手,但一看价格要30元,觉得价格有点贵了。而卖望远镜的正好是我们篮球队的队友,于是我跟他砍了个价,对折拿下,这才满意地回到班级摊位。这时我们班的东西已经卖的差不多了,我也赶紧上前帮忙,卖掉了两瓶饮料,当推销员还是蛮有意思的,嘿嘿!
跳蚤市场有趣又有意义,希望下次还能多多组织这类活动!