今天中午,我因为急着要学五级曲子“瑶族舞曲”(古筝),所以忘带笔盒,我想向李杰龙借一支笔用一用,可他正在玩打人游戏呢,我便叫他过来,借一支笔给我用。“走开!”我一听,心都碎了,像打翻了五味瓶似地我现在觉得他非常那个没礼貌,他给了我一个非常不满意的回答,我没办法,只好向也在参与游戏的冯翼龙借,他爽快的答应了,我还觉得他虽然沉迷在游戏中,但自己的爱心却没有改变,而且还说几时没笔用就借他的。我非常高兴,还在晚托是说他是我认识的男同学中最最有礼貌的一个了,而李杰龙呢,我觉得我自己好像根本就不认识他、刚刚从陌生的学校转来的一样。
我想:“我一定要做一个有礼貌的孩子,我要被人家看做成没礼貌的坏孩子。”