我的日记
20xx年11月4日 星期日 晴
今天早上,小姨生宝宝啦!生了一个男宝宝,我知道了开心地活蹦乱跳。你们想知道我的小弟弟长什么样吗?我来告诉你们吧!
我的小弟弟小名叫化画,大名至今还没取呢!我的小弟弟头发卷卷的,像杨红樱阿姨写的《保姆狗的阴谋》书中的菲娜的头发一样;他皮肤红红的,像一个红彤彤的苹果;眼睛眯成了一条线,时不时会翻白眼,偶尔才会睁几下眼。我 还 发现,我碰他一下,他会皱眉毛,皱地差点鼻子碰到嘴巴了。最搞笑的是他做美梦时,常常会把衣服当鸡腿啃,口水还流下“三千尺”!小手也不闲着,一会儿摆出“YES”的POSE,一会儿把自己当成小王子,做出拉弓的POSE;一会儿又像小姑娘一样竖起兰花指,有时还好像在跟我玩“石头剪刀布”游戏呢!
这就是我那出生才一天的小弟弟,不知道下次又有啥精彩表现呢?