这是我第一次骑马,太帅了,太酷了。
我在黄山市的杨家寨里玩,我们买了骑马的票,我们走到骑马的场地。我进去了到了马厩里了。只看了一下闻出了好臭啊!好像闻出了马屎的味道。太臭了,我想怎么骑马啊!
只见一个老爷爷把一匹马拉了过来,呀这匹是棕红的四肢强健的脚,马真的好长啊!比我的身高还要高啊。马头好大特别是马眼真的太大了,有我的好几个那么大。真是大帅了,帅呆了。我一跃到了马背上。啊这感觉真是大爽了,有一种高大,自豪,开心的感觉马走路的时候有一点震动走着走着就跑了起来马跑的可快了,像一支箭一样飞了过去,我大吃一惊,原来马跑的时候这么快,而且是小跑,如果是大跑一定更快。到了目的地。
骑马真好玩!