你看过冰雕吗?你在炎炎夏日看到过冰雕展吗?今天我们一起到杭州黄龙体育中心的冰雕展,去看一看、瞧一瞧。
早上我穿上棉袄,走进冰雕展,迎面就看到了高大的城墙、美丽的城堡,还有许多梦幻的冰雕,形态各异,栩栩如生。我在冰雕世界里不停地穿梭,流连忘返。我不停地欢呼,不停地拍照,把冰雕城里美丽的一切都定格在我的相机里。我们还玩了一个最好玩、最刺激的项目:百米冰山滑道,我从山顶一鼓作气地滑到了山脚,真爽啊!
朋友,如果你有时间,赶紧去黄龙体育中心看看吧!如果你没有看到冰雕展的话,不妨来我们家看一看我拍的照片,和我们一起分享夏季冰雕的快乐!