今天下午的最后一节课是体育课,我兴奋的走向操场。本以为今天要做广播操, 结果既然不用,老师一挥手就解散了,我兴奋的大叫起来。
开始玩游戏了,我们玩了许多哦游戏,首先玩斗鸡。就是单脚站立,一个劲的跳个不停。然后自己去撞别人,但自己却必须保持单脚的姿势,要加油哦!我自己就是好不容易撞到第6个结果自己却一下次就摔了个屁股敦,倒霉啊——!
接下来我们玩猫抓老鼠李孟欣当猫,可她总捉不住,我们想让她振作起来,可他还是不行。于是我们叫郭昱麟当猫,他可是跑步高手。我有一次差点就被猫捉住了,好险灵睿拉了我一把,否则就是我当猫了,话说回来,我还没当过5次猫呢!看我多厉害啊!!嘻嘻——
我们玩的头冒汗,于是就去喝水,喝的可舒服了,我们准备玩猫猫大战,结果却下课了,我们只好等下一次的的体育课喽!