”亲爱的老师,同学们,放学时间到了……“放学铃声响了,我踏着轻快的步伐,回到了家中。
刚回到家,走进自己的房间,突然,我惊奇地发现:啊,家里可真乱!所以,我下定决心,一定要整理好自己的房间!
下定目标,就朝着目标进发!我拿起扫把,把房间的里里外外都扫了个遍,又拿起拖把,把房间里的各个角落都拖了一个遍。随后,可是一个大重点:就是床上堆积如山的衣服可怎么办啊?我灵机一动:试了试照样学样。我费了九牛二虎之力,终于把这如山如海的衣服,全都给收进衣柜去啦!做完这些以后,我就精疲力尽啦,就躺在床上,呼呼大睡了起来。
哎,果然呐,自己动手,丰衣食足哇~