今天我和妈妈买完菜,就去市民广场转一转。
那里是人山人海、人流如潮,真是热闹非凡。我们走着走着,看到了一排打枪场。我可高兴了,因为打枪可是我的最爱!我连忙对妈妈说:“我也要打!”妈妈很快就答应了。老板说:“五元钱三十发子弹。”我算了算,是一元六发子弹。我就开始打了,不过前几发子弹都没有打中气球,我看了看原来的瞄准圈(老爸猜测:应该是靶心吧!)都没有对齐。我把瞄准圈对齐了,果然百发百中。
三十发子弹很快就打完了。阿姨送给我一瓶海绵宝宝。我今天特别开心,我明白了做任何事情都要仔细观察。