这几天,我每天吃过晚饭都去新华书店看书,去新华书店看书成了我每天的必修课!
新华书店里有漫画书、故事书、少儿读物、少儿文学、名著等等。反正只要你说得来的书应有尽有,我最喜欢看的书是故事书和漫画书。故事书里面有很多有趣的故事,我每一次都看的入了迷。
只要你有时间都可以去新华书店看书,而且都是免费看的哦!既能增加知识又可以在那里乘凉,真是太划算了,呵呵!我都六、七点钟去看书,每次看书都看到营业员阿姨在广播里说道:“今天的营业到此结束,请大家明天再来。”的时候,我才依依不舍地放下书本,走出新华书店的大门。
书,不仅是我的朋友,也是人类的朋友!我爱新华书店,我更爱新华书店里的书!