我的第一天走路打卡,每天步行八千步,只有多运动,才可以将我肚子上的赘肉甩掉,期待星期六的到来,可以去压腿,伸筋,锻炼了。
我的第一天早起打卡,每天都是六点半闹铃响,妈妈嚷,都不管用,我都是迷迷糊糊,昏昏沉沉,妈妈说以后每天按时打卡会给我奖励金,这一听,我的眼睛瞬时变得明亮起来。
我的第一天牙套锻炼打卡,我的牙科大夫说我的牙套一期已经完成,恢复的不错,现在进行调整,自我修整器,每天弹舌三十下,嚼硬东西锻炼,每晚睡觉鼻呼吸,如果张嘴就要戴上口帖,好像这个不太管用,晚上睡觉我一不舒服就会碰掉它,但是妈妈观察说我还好不是口呼吸,所以这个可以先搁置一下。
我的第一天喜马拉雅打卡,我已经连续七天打卡从明天开始享受VIP会员待遇,这种待遇我可以享受一周,所以一定要多多利用啊,多听米小圈讲三国和笑话大王。让我每天开心开心。
我的第一天期末语文,数学,英语复习打卡,今天正式复习语文,希望接下来可以更好地复习,期末考个好成绩。
我的第一天肉蛋奶打卡,每天吃个煮鸡蛋可以一早上有脑子记知识,每天一杯奶,生活好惬意,每天一块肉,生活好舒服。
我的第一天新概念学习打卡,之前已经学习了几课,现在要养成我的习惯,争取一本一本的攻克下来。争取可以出口成章。