今天,天气太热了啊!居然是二十九度啊!
下午,我刚刚一回到家里面就热的不得了啦。当时我妈妈在家里,我就向妈妈“求助”,说:“妈妈,我想要扇风扇。”可是妈妈就是不让我把风扇打开,光说:“还没到夏天呢,怎么要开风扇啊。如果感冒了怎么办啊!不须开!”
我想:妈妈真小气,连个风扇都不让开,太小气了。如果大气的爸爸在的话一定会让我开风扇的。于是我就和妈妈商量啦一下,妈妈最后同意啦。我一听到这话马上就去把风扇打开享受啦。“太舒服啦!”我说道。
这次扇风扇一定要小心,不要像我姐姐一样扇感冒了。