开学第一天日记
今天是开学的第一天,也是我新到一个陌生学校的第一天。早上妈妈叫我起床穿好衣服上了车。妈妈开着车,可能第一天起得这样早,上车不大一会。我就睡着了,一直睡到学校门口。
进了学校以后,马老师把我送到706班,706班的班主任是一个男老师,班主任把我安排到教室的最后一排,我刚进教室的时候,同学们的目光都齐刷刷地一起看向我,让我觉得很尴尬,有点不知所措、紧张的感觉。
我们第一堂课是语文课,下了课,我来到卫生间,洗了一把脸回到了教室。第二课节是地理课,第三节课是英语。第四节课是物理。
中午我们全体学生都在食堂吃饭,我今天吃的是白菜炖肉,还有西红柿加牛肉丸子,我觉得学校饭菜还可以。
下午第一节课是数学,第二节课是历史,第三节课游泳课。游泳课也是我最擅长最喜欢的课。我觉得这个学校真的不错,竟然还有游泳池,比开发区学校都设备全。
其实,我到下午放学之前也不知道我进来的班级是临时班,后来在车上听妈妈说才知道。
这就是我新到一个陌生学校的第一天!