快乐的暑假马上就要结束了,什么是世界,什么是友情......
浙江横店之旅,令我看见了大千世界。横店有一种说不出的神秘感,见证世界的美丽远远大于在家看书做作业的枯燥,世界真是无奇不有。除此,我还学会了独立,晚上住宾馆时,任何事都要自己做,虽然辛苦,但我能独立还是很高兴的。
在婆婆家和姨娘家的几个星期,我和表哥、表弟建立了深深的友谊。那难忘的骑三轮车、难忘的捉迷藏,就连一次打架都难忘,友情是什么?就是朋友间的每一件事都会难忘,哪怕是一件小事。
暑假里我还看了不少书,比如:《大林和小林》、《长袜子皮皮》、《叶永烈讲述科学家故事100个》等等,这些书并不是枯燥的文学书,而是有意思的书,别说这些书没有知识,它还真让我懂得了不少知识呢!
暑假间,我还住进了新房子,还去了上海游玩,在农村追逐打闹......
暑假的生活很有意思,令我明白了许多道理,但马上就要结束,我很无奈,只能说一句:再见了!暑假!