星期三,芦老师就跟我们说了野餐的事情,我们班同学听了都很高兴,真盼望着野餐的时候快快到来呀。等啊等啊,星期五终于到了,我们班同学都高高兴兴地出去野餐,带着愉快的心情,到了野餐地点——学校的操场,我们都把袋子里的食物拿出来,野餐的东西真多啊,有巧克力饼、魔古力、手撕肉条,甚至还有姬煜翔的烤饼,热乎乎的烤饼真好吃啊!大家都吃得乐呵着呢。
一节课的时间后,野餐就结束了,后来我们还给郭科妍过了生日,我吃着蛋糕,奶油都沾到了我的脸上。放学的时候,妈妈来接我,妈妈看到我的大花脸,笑了,我也笑了。