三年级打雪仗日记
今天,爸爸把妈妈、我和弟弟送到了外婆家。我直奔外婆家。到了外婆家,我看见弟弟妹妹也在呢。我和弟弟妹妹玩了一会儿,觉得在家里玩没意思,我说﹕“我们去外面打雪仗吧!”弟弟妹妹都说好。
到了外面,地上就像铺上了雪白地毯。妹妹说和我一组,我说好。
开始打雪仗了,第一个没打上弟弟,弟弟却打上了我,我发了好几个,就三四个发中了,(因为弟弟很跑。)有一个最准了,那是我心想﹕这一次一定发中弟弟的嘴里。果然,发中了弟弟的嘴里,我哈哈大笑,这时,弟弟反击了,没打中我,却打中了妹妹,妹妹着急了,一个接一个的扔出去。我再一次哈哈大笑,弟弟扔来一个雪球,扔到了我眼睛里,我也着急了,一下子有进了弟弟的嘴里,弟弟也着急了,也开始扔起来。
这时候,我觉等手很冷,我说﹕“我们回家烤手吧!弟弟妹妹说好吧。到了家里我给妈妈讲了我们打雪仗的事情。外婆和妈妈听了也哈哈大笑起来。