丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友体育课上,我们女生和男生玩起了童年的游戏。
她们都让我丢手绢,然后我就爽快的答应了,我一边唱一边拿个手绢(其实是卫生纸)丢,然后我们还玩了老鹰捉小鸡,他们男生也和我们玩。我是老母鸡鲁阳春是老鹰,我和老鹰面对面,开始我们大叫一声,男生们那长长的队伍一下子全部被甩了出去,我们女生一直笑呀笑呀,第二轮开始了,他们男生一下子抓住我,差点没把我给撕烂。我们一直玩呀玩呀,玩到了下课。
没想到这样幼嫩的游戏能让我们如此开怀大笑。