1:
今天学校开运动会,我参加了五十米赛跑。我跑了第四名,没有拿到名次,可是爸爸妈妈很高兴,而且还鼓励我说:“只要努力了,就很棒!”
2:
今天,我们学校举行一场田径运动会,比赛的项目有800米跑、200米跑、60米跑等。我们班比赛的项目有200米跑、60米跑、接力赛等。我参加了我们班的接力赛,经过我们大家的努力! 加油!我们班赢得了二年级男生第一名、女生赢得了二年级第三名。这次运动会,我非常开心!
3:
运动会开始了,在前面50、60米的跑步比赛,我们都未能取得理想成绩。现在开始比赛投实心球,我们期待着……看着一个个实心球被投出,我们忧心忡忡,生怕丢失了夺冠的机会。两位运动员凯旋归来。当得知我们班的小凯得了男子实心球冠军是,全班欣喜若狂,欢呼声响成一片:“耶!我们胜利了!”
4:
今天,冬季运动会到了。有很多项目,跳绳、100米跑步、200米跑步……快看!跳绳比赛开始了。只见小朋友源源不断挥动绳子,至到裁判说“停”才停止挥动。然后,我上旗台给1.6班加油。同学们听到我给他们加油很高兴,都使起更大的劲儿比赛。
5:
今天我们全校一起去九山体育馆参加运动会。我迟到了两分钟但还来得及。我们一年级先参加兔子跳比赛。我是第二个跳的跳得很快因为我看到我比其他同学跳得快。我们后来得了第三名。一年级的下一关就是亲子抱球。我就是参加这个项目的可是我们一(1)班输了。一年级最后一个项目就是亲子推车。我们一(1)班得了第一名大家都高兴地跳了起来!