春光明媚的一天,我们小学迎来了同学们盼望已久的春季田径运动会。运动会组委会的老师早早的就来到操场上,安排比赛场地、整理开幕式服装、安放比赛器材,忙得不亦乐乎。
首先进行的是运动会开幕式,各班英姿飒爽的运动员代表队依次入场;接着是漂亮整齐的花束队健步走过主席台接受检阅;最后是团体操表演,同学们个个衣着鲜艳,气宇轩昂,昂首阔步,犹如欢快的精灵,给整个运动场增添了绚丽的色彩。
比赛正式开始了,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,震耳欲聋。你看那竞赛场上的运动员,一个个如狡兔般飞离起点,冲向终点,引得在场的同学们兴奋不已。不论他们是否得了第一,都会得到同学们的赞扬与鼓励,因为在同学们心中,这些运动员都不屈不挠。再看那田赛运动场上的运动员,她们有的投掷垒球,有的跳高,有的跳远,有的跳绳,个个毫不示弱……
比赛一直延续到了下午5时, 师生们的热情丝毫没有减退。直到接力赛的最后一声枪响,运动会终于在全校师生的共同努力下,圆满的完成了各项赛事,顺利的落下了帷幕。比赛虽然结束了,但永争第一的体育精神却Ji励着我们,我们期待着明年运动赛场上的相会……