9月17日星期一晴
今天,我很高兴,因为爸爸终于有时间带我和弟弟出去玩儿了。爸爸开着车带着妈妈,我和弟弟去了公园。
公园里有许多好玩儿的东西,有海盗船、旋转木马、小火车等。爸爸先带我们去的是假山爸爸说这山上有许多猴子,但是我们找了很久也没看到猴子,就下山了。
爸爸又带我们去了公园里的动物园。我看见了漂亮的孔雀,大大的奶牛,还有一只长了胡子的老山羊……我们要出去的时候还在门口看见了几只可爱的小白兔,我还和弟弟一起去路边找草喂小白兔吃,喂完小白兔,我们就走了。
出去之后,弟弟说他很想划船。爸爸就给我和弟弟买了一些零食,然后买了船票,我们就上船了。弟弟想先开船,爸爸就在前面教他怎样开船,我和妈妈坐在后面,我看到了远处的山,还有碧绿的水,真漂亮啊!妈妈还给我拍了许多照片。弟弟开船开累了,就让我去开我开船时,弟弟还给我喂零食吃。就这样,时时间到了,我们就下船回家了。
今天,我玩得非常开心,因为有爸爸妈妈的陪伴,真的很幸福。我希望以后爸爸经常能带我们出去玩。