“加油!加油!邵春泥,加油!”这是我们班给邵春泥加油的一声声叫声,此时此刻,我们的邵春泥正在二百米跑步。”
比赛先比的是跑步,邵春泥来代表我们班。邵春泥做好准备,只听“砰”地一声抢响,邵春泥就像火箭一样冲过起跑线,向终点奔去,我们班同学都给她加油,她听见加油声,又加了一把劲,终于超过了跑在他前面的同学,得了第一名,真是太棒了!
接着比的是迎面接力赛,准备,开始!我们的第一棒孙雪晴没有反应过来,等其他运动员比她多跑 几步时,他才反应过来,所以第二棒石雨辰也就慢了,后面也不用说,我们班得了最后一名。
到了最关键的时刻了!我们的总共排名是第6名,真是太棒了!我们从倒数第一直接变到了第六名,而且我们又得到了“精神文明奖”,我们现在格外高兴!
今天,我真开心!