包饺子日记
今天是除夕,大妈和妈妈买来了好多饺子皮,因为奶奶家要来客人,所以要包好多饺子,由于人数不够,妈妈就叫我也来帮忙。我心里既激动又紧张,长这么大,这是第一次包饺子。
大妈先拿出饺子皮,分给我们8,9张饺子皮,妈妈站在我旁边,慢慢教我怎么包起来,首先把饺子皮放在手上,然后用勺子把菜放进皮里面,最后一步最关键,饺子皮一定要包好看,先把皮卷起来,在沾一点水,在把另一头给绕一圈这样就大功告成了。
我顺着妈妈教我的方法,一个一个地包下去,经过半小时以后,饺子都包好了,我为我自己很欣慰,第一次包饺子,竟然能........