今天是星期五,天气炎热,我们在吉的堡里开了空调。虽然有了空调,但还是很热。其实老师昨天说要带我们去梅园公园玩。可是天气很炎热,我想应该不会这样吧。可是老师就是带我们去梅园玩了。太阳火辣辣的,我们都快成烤番薯了。幸好,我们参观的时候有次荫凉,一次就是博物馆,一次是在小凉亭里,老师让我们休息。
最后回到了学校。吃完午饭,老师发了一些糖给我们吃。因为老师说,可以让满嘴的饭菜味变得口气清新。以前我们在一班,现在改在三班。老师说要看电影的去一班,同学们都去一班了。家长也习惯去一班接。我看呀看,都要到吉的堡上晚课的时候了,甚至铃声都响了,我爸爸才来接我。这次可让俺看得过瘾啊。
真是愉快的一天!