夏日总伴随着时间而来临。假期中,只是看了一眼,却让我铭记在心中。
烈日当空,我和爸爸、妈妈一起去海南岛游玩。
一大早,我们跟着旅游团出发了。经过40分钟左右,终于到达了目的地。走进大门,一幅幅美丽的景象出现在我的眼前,绿树成荫、小草遍地、鲜花盛开,还有被小草剪成的动物形状如:大象、鲸鱼、等等导游哥哥对我们说了注意的事项。然后就带领我们走进天涯海角风景区。
我抬起头,向远处望去。只见白亮亮一片,无边无际,风不清哪里是天边,哪里是海岸。海浪一排追着一排,紧追不舍,仿佛是天上抛下来的一条雪白的白链,朝石头猛烈冲撞。只听‘‘轰’’的一声巨响,瞬时间,白链碎了,变成无数朵浪花,在天空和白云之间翩翩起舞。涨潮了!只见天边云层骤起,从天水汇合处抖开一条条白链。大海刚才是那么温柔,顿时消失得无影无踪,它像一头疯狂的狮子,发怒着,狠狠的冲到我脚下,浪花风溅。整个大海已变成一个金鼓齐鸣的战场。我被眼前壮观的情景惊呆了!天蓝色的海水轻卷着。轻浪拍打着石头,发出一阵阵不一般的脆响,大海恢复了往常的平静。突然,我听见了导游团的叫喊声,便追了上去,又随着导游团回到车上。我长吁一口气,这大海真吸引人。
有的时候,一眼哪怕是经过,紧紧的吸引着你。听,大海的喧闹,我看见“他”——大海,心中却有一种依恋。