放假的第一天一大早妈妈就带我去参加一个阿姨的婚礼,他们还邀请我当他们的花童,这可是我第一次当花童呀!心里还有点小激动呢。
第二天妈妈单位要加班,说是要带他们的学生去核对信息,爸爸又去北京出差。所以郭阿姨一大早就接我去她家和钢蹦玩,我俩一起拼图,一起玩汽车,一起吃郭阿姨给我们做的香喷喷的米饭,一起给鸭子喂食..... 直到妈妈下午来接我,我们一起吃火锅,别提我们今天玩得有多开心了。
今天8月15日中秋节我和我的好朋友一起去清凉山公园一起去骑自行车,我们还做了海盗船,看没了7D电影,晚上我们一起吃月饼。总之,这三天过得非常开心。