今天又是下雨,所以早上一起来,性情也跟天气一样,黑压压,阴沉沉的。
早上起来,打开门,迎来的并不是阳光,而是哗哗哗的雨声和一阵阵飕飕的凉风。穿好衣服,洗漱完毕,随手拿了两片刚出烤好的面包,匆匆喝完已经冰了的牛奶,随手背上书包,撑开雨伞,走向学校……
今天的心情不怎么好,没想到运气,也随着心情在变化……
刚进校门,就被门槛绊了一个四脚朝天,“诶,连老天也这样对我!”。收完作业,便开始上课。听完了早上的4节课,放学了,坐公交车回了家。
又是匆匆吃完饭,写完作业,便打开电视看。到了时间,坐公交车去学校。进了校门,突然身后被拍了一下,“嘿!老炀,下午好啊!”原来是闺蜜张晓萌啊,她这么一拍,心情瞬间变好了!“下午好啊,中午作业的第1题你是怎么做的……”一个下午就这样偷偷溜走了。
这就是我的一天,时而开心,时而高兴,心情飘忽不定……