春天来了日记
1.春回大地,春暖花开,阳光明媚。泉水丁丁冬冬,那是春天唱歌的声音;树木吐出点点嫩芽,那是春姑娘乐谱的音符;小燕子飞来飞去,像在空中跳舞;嫩绿的小草探出头来......哇,多么好的春光啊!
2.春天来了,一个星期天的上午,丁丁、冬冬和笑笑来到公园的草地上,那里有漂亮的花儿,青青的草,大大的树。丁丁躺在软软的草地上,呼吸着新鲜的空气,觉得很舒服。笑笑坐在草地上看蚂蚁搬家,都看得入神了。冬冬跑过来跑去追蝴蝶,跑得满头大汗。在这美丽的春光晨,他们玩得很愉快!
3.春天来了,到处开满了各种各样漂亮的花朵。有粉红的桃花,雪白的梨花,金黄色的油菜花......
小朋友们脱下了厚厚的冬装,换上了薄薄的春装。他们趁着微微的春风,把风筝送上了蓝天。他们奔跑在高高的山上,风筝越飞越高,他们跑得越来越快,像一群快乐的小天使。山上的树木开始发新芽,一切都是崭新的样子。
春天真美丽,春天真快乐,我爱春天!