转眼间一个假期的生活很快就要结束了,就像一阵风似的快,好了,不多说了,就让你看看我的寒假是怎样过的吧。
首先刚一放寒假,我就痛痛快快地玩了五天,然后抓紧时间写作业,快要过年了,我只剩下作文没写完了。心想,过年本来就是应该玩的,先玩上七天八天再写也不迟呀。年过完了,妈妈说要带我出去玩,我非常高兴,我抓紧时间写作文。星期六的上午,我们去参观了自然博物馆,了解了一些恐龙,动物植物等。下午,我们又来到了天坛公园,我们去了祈年殿、圜丘、回音壁。第二天上午,我们又去了中华民族园,主要了解中国五千年历史。下午又去了游乐园,在那里,我玩的非常高兴。晚上我们和别人一起出去吃饭,我们边吃边聊,聊的非常高兴。过了几天元宵节来到了,妈妈排队买元宵,我和爸爸一起去买炮。晚上妈妈煮着元宵,我和爸爸在楼下放大礼花。妈妈问我作业写完了吗,我回答写完了,妈妈说带我去天文馆看星星,我非常高兴。过了几天,妈妈又带我去吃麦当劳,麦当劳非常好吃。
我这个寒假过得非常快乐,也很有意义。