“踢足球喽!踢足球喽”我们欢呼着,又可以踢足球喽了,真是很高兴!
我、胡磊、贝贝我们三人一队,我是队长,我一看对面的选手也不例外,竟是大力士金松林,顶球王汪锐,神传手成威;我一点都不害怕,昂首挺胸的走到操场上,我们商量计策,我是前锋,我先闯完汪锐,在把球传给胡磊,胡磊只要再传给我,我来个旋风腿,那肯定进门。
商量好,我们按照计划行动了,我闯了过去,没想到汪锐也毫不示弱,把我拦的水泄不通,我来了个调虎离山计,我说了一声:“你看,”说完,我连忙传给了胡磊,胡磊传给我,没想到,成威把球拦住了。我气得火冒三丈,胡磊来个倒挂筋钩成功的把球传给了我,我来个旋风腿进门了!
快乐寒假的一天就这样不知不觉地过去了。