当新年的钟声敲响时,春姑娘又悄悄地回来了,他带来了勃勃生机,唤醒了沉睡的生命。
春天是美丽的,是充满诗情画意的。
沉睡的生命被唤醒,开始了自己的使命。在那些绿叶丛中,弱小的生命正在成长。他们都不知道这个世界是怎样的,想迫不及待的出来看一看。
校园里的柳树刚突出嫩芽,和煦的春风就吹拂着他的脸庞。细长的柳条在随风摇曳,显得那么娇嫩,那么令人欣喜。
家后的竹林郁郁葱葱。被覆盖的春笋或许正在悄悄成长,等待着破土而出,认识新的伙伴,认识这个奇异的世界。或许,在它们稚嫩的心里,正在想着这个世界是怎样的吧。
清澈的消息哗啦啦的流淌,鱼儿在水中玩耍、跳跃。小溪拍击着两岸,滋润着小草。蓝天倒影在水中显得更蓝了。这一切的一切,显得那么有春天的气息,还等什么,快去寻找吧。
放眼望去,满眼的春色。湛蓝的天空,飞翔的燕子,吸引我漫步街头,远处那一丛丛一簇簇的绿草,显得那么可爱、娇小,虽然没有花儿美丽,但那充满生机的绿色,却给人无限的遐想。
和煦的春风还在吹佛,美丽的春天还在继续。在这个美丽的季节里,一个个生命的故事还在发生……