月亮升起来了,与往常的不一样,它是金色的,射出耀眼的光芒,如同太阳一般。刹那间,月亮竟然被一道闪电击碎了?还有一个小生命降临了?它落在了塞西利亚星的冰面上,冷的直发抖,这个金色、闪闪发光的小家伙眼睛还没张开,就受了这连常人也无法忍受的皮肉之苦。他缩紧自己的身子,变成了一个小圆球,希望能暖和一些,可只是垂死挣扎——他的手脚冻僵了,变成了白色,多么痛苦啊!难道他刚来就要这么匆匆离去吗?在这危急之时,塞西利亚星的守护者阿克西亚出现了!她看见小家伙的样子,赶忙把他抱了起来,带回了自己的洞穴。
七天后……
小家伙睁开了眼睛,眼睛里只有天真和单纯,但他的手脚却永远的变成了白色。阿克西亚十分自责,要是她早来一活儿有多好啊!而小家伙也浑然不知自己的身世。现在不是自责、伤心的时候,因为日子还要这么一天一天的过了下去。