体育的日记
“悠悠十一月,欢乐体育节。“体育节开幕式一结束,就开始了激烈的比赛。这不,跳绳比赛开始了!
首先是三、四年级比赛,他们一个接一个连贯地跳着。哎呀!有个小弟弟摔倒了,没跳过去!看见别人已经跳了很多了,他急忙走开了,不想耽误时间……终于到我年级了,我们进入了赛场,谭老师飞快地摇着,想得第一,看见其他班摇得这么慢,我渐渐放心了。比赛结束,一看成绩,我们得了第四名!原来我们要得太快,失误太多,而其他班虽然摇得慢,却没失误。哎,都怪老师太心急了,心急吃不了热豆腐嘛!
休息了一会儿,我们又开始了长跑,一路屡战屡败,终于,在女子400米长跑中,大刘昱含和付先婷在小组赛中连连获得第一,为我们扭转了局面。
经过一个小时的努力,我们接力赛获得了第一,荣获一等奖。可最精彩的,还是数男子篮球,下面就让我给你一一道来:论双方实力,我们5(5)班对5(2)班,说实话,5(2)班打架很厉害,当然,打篮球也很厉害。上半场里,我方队员不敢投篮,让(2)班抢得先机。“打架”在这里也发挥得淋漓尽致,他们一路猛打猛撞,撞伤了几位队员,可裁判只是判了犯规,把发球权转到我们手里就行了,真让人愤愤不平!上半场我们以一比三告知败落。
下半场我们改变了打法,果然生效了。一次,主力队员刘鸿抢到球后,迅速跑回我方“战场”。呵!这小子跑得真快,把对手甩在后面。啦啦队兴奋地喊着:“刘鸿加油!”现在篮框下只有他一个人,他抓住时机,投篮!进球了!比赛结束,我们以五比四战胜(2)班,谭老师高兴得跳了起来!
今天真是个快乐又激烈的体育节,它不仅锻炼了我,还使我得到了快乐!