体育的日记
作为一个男生,你体育成绩居然还没我一个女生好,你说说你大课间活动后,我的同桌劈头盖脸地把我训了一番。
我体育不好行了吧!真是的,至于吗!你还看我作话还没说完,同桌就丢过来一记眼刀,我只好不再说话。
好吧,为了写好这篇日记【或者也可以说成是作文】,我只好拿出我最最最不想被大家知道的一面先说说我的立定跳远成绩:1米65,勉强及格,可是要是得达到优秀得要1米99,相当于两米!怎么可能呢!好,再来说说我的跳绳成绩:109个/分钟,其实本来可以跳到130个以上的,但是跳着跳着就突然腰疼,是撕心裂肺的那种疼,我只好跳一会儿歇一会,结果就跳出了这个和优秀无缘的成绩。唯一值得一提的是仰卧起坐,做了大概46个还不知道是50个,反正和优秀差不了几个。至于跑步算了我们还是别提了吧。
综上所述,如果我要在期末考试的时候体育达到优秀,首先要加油的就是立定跳远和跳绳,因为跳绳如果超过满分一定个数,那么每超过两个+1分,也就是说我跳的越多越好。再来说说立定跳远,这是我最悲惨的项目了,注意,没有之一!立定跳远对我来说就是超级烂的成绩+N天的小腿肌肉酸痛,所以我只好每天练每天练。唉,不说了,现在我就要下去锻炼了!