体育的日记
11月27日星期五晴
今天是体育节,我非常兴奋。
早上我六点就起床刷牙、洗脸、换衣服,换完衣服我就开始吃早餐,吃完早餐,我和爸爸一起出门了。
我们到了中大附小,我跟爸爸说了一声:“再见”。我走到了二年七班,气喘吁吁,我还以为我是第一个到班里的,后来我才看见教室里生机勃勃,很多同学都和我打招呼,我很开心。全部同学都到齐了,我们去了西大球场,哇!这好大呀!
我等了非常非常久,终于轮到我们了。我们去了准备区,开始了,第一棒陈梓缘跑得飞快,有点像闪电,等全部同学跑完了,到我跑了,我马上接棒跑了出去,我跑得飞快,那时,我的心情非常紧张。我跑完回到座位,再给我们班跑步最快的罗智扬加油打气,虽然我们班没赢,但是我还是觉得开心就好,下次再努力就可以了。
我等了不久,突然听见了跳远第一名,二年七班简子驭。我听见了,立马跑过去,说:“牛啊!简子驭。”还抱了一下他。我们回到了队伍里,不一会儿,老师让我们收拾椅子,准备回教室。我们回到教室,开始分享零食,有的分糖,有的分饼干,还有的分面包。开始广播了,我们准备下楼放学。
我们开始午休了,我好好地睡了一觉。
下午两点,我们来到班级,准备去西大球场,比赛准备开始了,我们搬好椅子坐了下来,第一项比赛是障碍接力,我连忙跑去排队,准备比赛。
开始了,前面的陈羽宸同学一上来就是冲速,到了我,我拍了手一下跑出去,绕S形、跳绳、跨栏,然后拍了下一位同学的手……
这真是一个难忘的体育节啊!