双休日日记
卸下沉重的包袱,带着轻快的心情,蹦跳于“曲径通幽处,禅房花木深”的夏日小道,被葱郁的绿叶折射出青春的色彩,在这一个其乐无穷的双休日里,散发出自由的活力,追寻着属于双休日的那一份惬意。
早上的阳光,一缕缕地洒下,无数尘埃在随风舞荡,写完了繁忙的作业的我,随手抄起一本书,思绪,带走了好运;一本书,记下了零星的宝贝,早晨起床,都有阳光相伴,记录下这美好的上午,虽然又要上很多兴趣班,心情却还是开心地蹦跳,而且,双休日爸妈还会带我去西湖、湘湖游玩。
运动,是双休日里必不可少的。辫子甩了甩,就停了,脚步却是永远不停。阳光把影子拉长,投下快乐的背影。运动是使人快乐的,它使人大汗淋漓,却又不乏其中的乐趣。亚里斯多德曾经说过:“生命需要运动。”是呀,不运动,生命会怎么样呢?
做作业,是一件让人烦恼的事情。手已酸,眼也痛,背已弯,时常绞尽脑汁,却并无他法,呵,哎,船到桥头自然直,解题思路自有方,实在问不出来,那么就去问家长吧。
这是我的双休日,就如绿叶飘到手中,充实而又疲劳,使得一而落,一而升,也如一个初升的太阳,朴实,光泽,朴实,美丽,令人向往,令人去感受,抚爱着它。