双休日日记
周末到了,我的一个梦幻双休日也到了。
每天早晨,妈妈叫我的时间是六点半,因为周末休息,改为自醒,那就要八点半了。
起床我就开始洗漱,“哗,哗”,那是水龙头的声音,水龙头里的水白花花的往下流,宛如绸带一样的“小瀑布”,吃早餐很是丰盛,两个面包片里夹着鲜红的舒华特桑子果酱,很是酸甜。
虽然双休日,每个人一定都有课外辅导班,我就有,但很轻松。早上十点二十至中午的这段时间,我要上英语课,而下午呢?我要上一个小时的钢琴课
晚上可就要狂欢啦。我先把好朋友叫下来,很多呢。嘉嘉啊,小雨啊。叫完后就好玩了,我们先愁眉苦脸的想游戏,我最喜欢玩摸石头,在园里有很多大岩石,摸住就不可以抓,小石头不算。
过完这一天我就要准备啦。