星期天上午,我很快就把作业做完了。一直等到下午,爸爸妈妈才回来。
“滴滴滴”,一阵车的喇叭声传来,我赶紧拿起羽毛球拍跑出去。“爸爸,我们来挑战!”我把羽毛球拍递给爸爸。爸爸爽快地答应了。
爸爸拿起羽毛球拍使劲一打,球在空中旋转着“嗖”地一下向我射来。糟啦,爸爸发的是他的绝招球!“初生牛犊不怕虎。”我瞄准羽毛球,抡起球拍向爸爸打过去。“好球!”我大喝一声,心里得意极了。等爸爸再打过来,我就给他打个“醉球”过去。我在心里盘算着。羽毛球在空中飞过来窜过去,我和爸爸谁也不让谁。你抽过来,我打过去,热得汗流浃背也没有停下来。
突然,我的手抽筋了,球从我的手边滑过,掉到地上去了。“继续!”我若无其事地对爸爸说。我轻轻做了一个假动作把爸爸迷惑住,爸爸正准备接球,可球还在我手里呢!我突然把球抽出去,爸爸还没有反应过来,球就已经在他那边落地了。“不错。”爸爸笑着说,“还会使用战术嘛!”耍点小聪明居然赢过了爸爸,我心里别提有多高兴了。
每个周末,我都会和爸爸一起切磋切磋。和爸爸一起打羽毛球是我最快乐的时候。