我的日记
我有一本漂亮精致的小日记本,我非常喜欢它,它记录了我成长和学习的点点滴滴。
这是一个有密码的小本子,不知道密码可别想打开它。它的封面是淡紫色的,上面有两只可爱的小白熊,毛绒绒的,静静地坐在左上角。右边的小熊手捧着一本蓝色的小书,眼睛入神地盯着书看。旁边一篮美丽的小花朵在绽放着笑颜。而小熊靠在淡紫色的墙上,方格子地板上放着两瓶可乐,还有许多错杂的小书本躺在地面。周围飘浮着的透明小泡泡点缀着画面,组成一幅温馨的图。
当你翻开日记的第一页,就等于打开了我心灵的窗户,那一个个丑丑的却带些可爱的字,在上面密密麻麻的爬着。哦,那是我三年级的字,在本子上印下了我个性的痕迹。翻开第二页,你便会发现,在哪一刻,我将所有秘密心事都“封锁”在这本日记里了。它既是我的心情标签,也是我伤心难过时最好的倾诉对象。在上面,还画了很多我稚嫩的小图,有小兔,小猫,小狗,小裙子,小女孩等……,日记本记下了我随岁月成长一个个小足迹,现在当我阅读自己的小日记时,我才发现,原来小时候的我这么幼稚啊……
我喜欢我的日记本,因为它是我的好朋友,也因为它见证了我的成长。